2020年“遂理一家亲”系列活动暨省内对口帮扶工作推进会在理县召开
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/4/22 18:23:10 | 浏览1203 次] 【  
 

为深入贯彻落实省委关于开展省内对口帮扶藏区彝区贫困县工作的决策部署,精心筹备2020遂理一家亲系列活动,进一步推动遂宁对口帮扶理县工作高质量服务理县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,近日,2020遂理一家亲系列活动暨省内对口帮扶工作推进会在理县召开。

 

 

 

会议研究了2020遂理一家亲系列活动方案细节,提出以三方四地飞地园区建设、三方四地人才协同发展作为重要内容,进一步推动浙江东阳,永康,遂宁市船山区,理县三方四地协同发展,进一步深化优势互补、多方共赢的三方四地共建模式。

  会议还围绕2020年援建项目推进、资金拨付、贫困人口转移就业、干部人才交流、理县农产品以购助扶等方面,对抓实抓好2020年省内对口帮扶工作做了具体安排,全力助推理县夺取脱贫攻坚战全面胜利。

 

 

(来源:市委组织部人才工作科、遂宁市第五批援助理县工作组)

 

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021