全市老干部代表“全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展”座谈会召开
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/5/12 20:02:32 | 浏览743 次] 【  
 

512日,全市老干部代表“全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展”座谈会在遂宁高新区船山园区召开。市委常委、组织部长周鸿出席会议并讲话。他指出,市委抢抓成渝双城经济圈建设机遇,提前谋划,推进遂潼一体化发展,争做融入、建设成渝地区双城经济圈的先行者,为遂宁高质量发展奠定了坚实基础。

 

 

 

会上,老干部代表围绕遂宁融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂潼一体化发展中涉及的招商引资、基础设施建设、城乡一体化发展等积极建言献策。

 

周鸿对老干部热爱遂宁、建设遂宁、发展遂宁的炙热情感表示衷心的感谢,并表示将认真梳理总结老干部们提出的意见建议,为市委在决策部署时提供参考。

 

 

 

周鸿指出,市委抢抓成渝双城经济圈战略机遇,提前布局,赴区位条件与遂宁类似的地区考察学习国家战略下的一体化发展经验,并立足遂宁资源禀赋、区位优势和产业基础,明确了推进遂潼一体化发展思路,重点在合作机制、规划体系、务实合作、重大平台谋划、党建交流等方面开启了遂潼全方位合作,两地在协同联动、抱团发展中开局良好,验证了遂潼一体化发展的广阔前景。

 

周鸿指出,遂宁实现高质量发展,离不开广大干部的共同努力,更离不开广大老干部的关心支持,建言支招。希望各位老干部一如既往地关心和支持市委工作,充分发挥政治、经验和智慧优势,谋划发展的金点子、好路子,为遂宁实现乘势而起、追赶跨越把脉支招。

 

 

 

当天,周鸿和老干部代表还考察了潼南区和遂宁高新区船山园区经济社会发展情况。

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021