高新区创客小镇联合党支部瞄准青年人才群体,深入推进“党建+”服务
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/5/13 17:36:04 | 浏览958 次] 【  
 

高新区创客小镇联合党支部成立以来,瞄准青年人才群体,深入推进“党建+”服务,释放强大高新技术磁场。

 

党建+青年人才服务

 

 

 

依托遂宁高新科技服务中心承办遂宁市大学生暑期社会实践,吸纳IT、物流、电子信息技术等高新技术人才到园区服务,邀请大学生党员参与支部的“三会一课”“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过微信、钉钉、抖音推送遂宁青年人才和创业政策,铸造吸引高新技术人才的“强磁场”。

 

党建+高端智囊献策

 

 

 

建立“优秀青年人才信息库”,定期召开高新咖啡时、青年企业家沙龙等座谈会,邀请企业主、政府官员、大学教授,分享国家宏观经济形势、招商投资政策、创新创业政策的意见建议,建立供需负面清单,把党建工作融入企业文化,促进园区企业的发展和青年人才的成长。

 

党建+高新技术攻坚

 

 

 

新冠肺炎疫情爆发以来,联合党支部的共产党员、入党积极分子纷纷站出来,迅速组建共产党员战疫科研攻关团队,靠着“勇气”和“科技力量”与病毒赛跑,3天研发出“疫情登记二维码”,得到了社会各界的广泛关注和好评。

 

 

(来源:高新区党群工作部)

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021