2020年四川省新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂工程暨省委党校中青一班赴我市开展实践调研
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/9/7 22:01:34 | 浏览811 次] 【  

9月7日,2020年四川省新时代治蜀兴川执政骨干递进培养计划年轻干部铸魂工程班暨省委党校中青一班38名学员赴我市开展实践调研启动仪式在市委党校举行。

 

 

 

启动仪式上,市委组织部相关负责人向中青一班学员介绍了遂宁市情,特别宣介了市委七届十次全会精神。中青一班学员认为,我市认真贯彻落实省委十一届七次全会精神,特别是在加快建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市的经验值得学习借鉴,并将进行总结和推广。

 

 

 

据了解,中青一班赴遂宁实践调研为期5天,期间将分为两个调研组,分别到我市船山区、安居区、射洪市、蓬溪县、大英县、经开区、河东新区、遂宁高新区就我市关于川渝共建国家文化出口基地、加快巴蜀文化走出去的详细情况进行调研,并为我市在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起提建议出主意。

(来源:市委组织部干部教育培训科)

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021