遂宁高新区组织离退休干部收看首场全国网上专题报告会和全省在线学习讲座
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/9/10 21:49:36 | 浏览606 次] 【  

9月8日,遂宁高新区组织园区90余名离退休干部收看首场全国离退休干部网上专题报告会和全省离退休干部在线学习讲座。

 

 

 

本次学习采用“线上线下”相结合的方式,“线上”结合园区离退休干部工作实际情况和疫情防控形势要求,通过镇、街道“老干部微信群”“离退休干部工作”等6个微信群,及时向园区90余名离退休老干部传达学习通知,针对部分离退休干部反映不熟悉微信操作流程的问题,园区相关工作人员电话沟通指导操作,确保老同志能顺利进行线上学习;“线下”通过组织召开“推动成渝地区双城经济圈建设,实现高新崛起,我有话说”交流座谈会、“学好用好民法典”交流分享会等4场线下交流分享会,与老干部面对面亲切交流,在园区掀起学习热潮。

 

通过收看此次专题报告会和在线学习讲座,遂宁高新区离退休干部纷纷表示体会深刻,受益匪浅。会龙镇老干部刘明军谈到,“身为一名退休干部,应该‘离岗不离党,退休不褪色’,自觉做坚定的信仰者和忠实的践行者,应该走前头、作表率,继续为遂宁高质量发展发挥余热。”

 

 

 

(来源:高新区党群工作部)

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021