遂宁市物业管理协会高新区物业专委会总支部委员会成立
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/10/16 8:55:31 | 浏览339 次] 【  

近日,遂宁市物业管理协会高新区物业专委会总支部委员会在高新区正式挂牌成立。

 

 

 

市物业管理协会高新区物业专委会总支部委员会成立后,主要负责物业行业党建工作,指导规划,督导行业考评、信用征集,把党的组织覆盖与工作覆盖体现在社会治理的“神经末梢”,打通服务群众的“最后一百米”,不断提升居民群众的获得感、幸福感、满足感。

 

“成立物业服务行业党总支、打造‘红色物业’,是推动行业规范发展的需要,是维护群众切身利益的需求。”遂宁市物业管理协会高新区物业专委会总支部委员会书记杜兵说,物业服务管理上接党委政府,下连千家万户,是人民群众关注的焦点,是社会治理的“神经末梢”,是城市管理的重要抓手,对于推动高新区物业行业在联系部门、连接社区、服务群众等方面将发挥积极有效的作用。

 

(来源:高新区党群工作部)

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021