射洪市在藏农民工服务综合党委开展送温暖慰问活动
[来源:无 | 编辑:李海波 | 日期:2020/10/20 18:37:03 | 浏览199 次] 【  

“虽然远在千里之外,但同样能感受到党委的关心和政府的关怀!”连日来,射洪市在藏农民工服务综合党委将温暖送到在藏农民工心中,让农民工感动不已。

 

活动中,射洪市在藏农民工服务综合党委一班人先后到一线工地与农民工兄弟促膝交谈,详细了解他们的工作生活状况,并就农民工合理维权进行了现场讲解和答疑,发放了《加强农民工服务保障十八条措施》等宣传资料。

 

“家乡现在发展很快,回乡创业的机会也很多,大家可以带着资金和项目回去。”射洪市在藏农民工服务综合党委书记赵波、射洪市在藏农民工服务站长表示,只要大家有意愿,将及时和射洪市农民工服务中心联系,并根据大家的实际情况,筛选一批项目进行分析研判,确保大家回去后能将产业发展壮大。

 

据了解,射洪市在藏农民工服务综合党委每年底都会集中开展一系列返乡创业政策咨询培训,介绍家乡的发展现状和项目,鼓励农民工积极投身射洪乡村振兴大潮,实现自身价值。

责任编辑:李海波   
 
 
主办单位:中共遂宁市委组织部  地址:四川省遂宁市河东新区环岛商务中心6号楼  联系电话:0825-2224891
蜀ICP备10204314号  公安备案:51099102000021